Кирпич

Искандер Мустафин 2
Я в пустоте
Словно кирпич лечу
Небо зовет
Но мне не по плечу
Тяжесть мне эту
Знаю не одолеть
В муках дается
То что поэту петь

     ПРИПЕВ:
Старая сказка
В новом изданьи лет
Время подсказка
Правда седой рассвет
Кем же мы были
Что мы искали там
Словно забыли
То что не верит нам


Вон они двери
Только на них замок
Верил не верил
Множеством занемог
Средь этих песен
Только одна во мне
Мир интересен
В битом тоской окне

     ПРИПЕВ:


И заповедав
Я отдаю все то
Все во что верил
Все что я звал мечтой
Злые те мысли
Делают лишь слабей
Я подлетаю
Что то мне шепчет - бей

     ПРИПЕВ: