Я вдыхать тебя хочу

Алёна Гронская
Я вдыхать тебя хочу
По миллиметрам, день за днём.
Но я об этом лишь молчу,
А ты все думаешь о нём.

Лишь ароматы твоих губ
Меня так быстро одурманят.
Прости, что был с тобою груб,
Не знал, что слова могут так ранить.

Мне лучше будет без тебя,
Я себя думать так заставил.
А ты давно все поняла,
Любовь ведь, как бои без правил.