***

Ольга Козловцева
Бывает славы целая минута,
Бывает славы только миг один.
Случается, что этот миг кому-то
Как воздуха глоток необходим.
Бывает славы долгие столетья,
На все, как говорится, времена.
Но по большому счету - для бессмертья
И на мгновенье слава не нужна.