Молчишь и не читаешь даже...

Стеклышкина Мария
Молчишь и не читаешь даже,
Ответов я уже не жду...
Свои ты чувства воспаляешь,
Быть может на мою беду.

Такой чувствительный, ранимый,
Но с выдержкой очень большой,
Я не умею так, мой милый,
Я не могу играть с тобой.

Я не могу и закрываться,
Пока тебя я так люблю!
С тобой хочу лишь раскрываться,
Только с тобой это смогу!

И день и ночь с тобою в мыслях!
Всегда живет любовь во мне!
Быть может мне отвесишь гордость,
Чтоб не страдала по тебе?

Чтоб просто молча отвернувшись,
С улыбкой продолжала жить.
И рано утром, чтоб проснувшись,
Могла про всё я позабыть.

Мне много боли достается,
Чувствительность нынче в цене,
Своей богатою натурой-
Люблю! По- прежнему в тебе!