Стих который никогда не надоест

Эллада Ивненко
 Ах!подруга дорогая
 ох! ох! ох!
 По сидим и пострадаем
 ох! ох! ох!
 Наши жизни пролистаем
 ох! ох! ох!
 Грусть разлука и печали
 ох! ох! ох!
 Никого не замечаем
 ох! ох! ох!
 А давай начнем сначала
 ах! ах! ах!
 Чтобы жизни продолжались
 ах! ах! ах!
 Чтоб любовь нас повстречала
 ах! ах! ах!
 Вместе дружно закричали
 ах! ах! ах!
 Новый год сюрприз встречает
 ах! ах! ах!
 Все плохое забываем
 ох! ох! ох!
 Счастье радость расцветает
 ай! ай! ай!
 И сама любовь не тает!
 вай! вай! вай!