Коридор меж-летий

Елена Литвинова 8
Новый Год - пора чудная -
Переход, водораздел, -
Год текущий встал у края,
Новый тут же подоспел.

Между ними лишь секунда,
Раз – и в Новом мы году, -
Кажется, совсем не трудно
Сделать шаг на всём ходу.

Так и есть, и в этом правда,
Правда жизни – в простоте,
Каждый день прожить как надо
Сердцу и своей Душе!

И тогда простой и ясный
Новогодний переход
В Мир Мечты, что не напрасно
Строили весь прошлый год!

И тогда, снежинкой тая,
Год прошедший на губах,
Двери в сказку открывает,
Эстафету передав.

И под блеск гирлянд соцветий,
Запах спелых мандарин
Смело КОРИДОР МЕЖ-ЛЕТИЙ
С верой в Чудо проходи!

30.12.2017