Сеятель ветра

Ольга Лоскутова
...И что тебе ветер такое напел,
что ты стала смелой,как сам ветер смел.
В какую секунду смогла ты понять
как ветер посеять и бурю собрать.

Ты-сеятель ветра,его проводник.
Он -душеприказчик твой и духовник.
Расскажет тебе он,что видел,где был.
Кого разлюбил он,кого полюбил.

Научит тебя он ,как смуту начать,
как сделать цунами ,как шторм вызывать.
Как стать безразличной к забавам людским,
как слушаться ветра и быть только с ним.

Научит срываться,сметать всё вокруг,
научит прощаться с прошлым без мук.
Ты главное правила все позабудь
с ним нет больше правил.Сердечная муть

не сразу уйдёт ещё будет мешать,
жить с мыслями ветра,жить и дышать.
Но ты ведь хотела к нему подойти,
хотя это только начало пути....