Непонятная погода

Ильдар Багманов9
Мы с зимою рождены
В непроходимые бури и морозы.
А осень всё уходит, не слышно зимы,
И дни, как в пору ранней весны,
Еще без диких ветров и снежной угрозы…

7 ноября 2005 г.