Отрывайтесь на гроши!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
С Новым Годом, господа!
Пусть откроются врата
для здоровья и любви!
Крикнем:"Ёлочка, гори!"

Вспомним детство!Йох-хо-хо!
Дед Мороз недалеко!
Прочитаем ему стих
так, чтоб СнегурОк затих.

Можно песню под гармонь
с кренделями словно конь!
Да полаять на луну!
Год Собаки! Ну и ну!

Веселитесь от души!
Отрывайтесь на гроши!
Если душеньке тепло,
не нуждаемся в манто!!!

Год копили, открывай
"холодечиковый" рай!
И от пуза ешь и пей!
Не забудь-ка про друзей!!!

30.12.2017.

Всех стихирян поздравляю с Новым Годом!!!Добра вам и радости в жизни!!!