И каждый день мы чуда ждём...

Аня Войтович
И каждый день мы чуда ждём,
И ждём приятные сюрпризы
От жизни той, что день за днём
Нам козни строит и капризы.
Мы каждый день идём туда,
Где нам дадут поддержки руку,
Чтоб слёз и не было следа
Чтобы стерпеть любую муку.
Мы ждём тех самых добрых слов
В час нежной, дружеской беседы
Когда любой из нас готов
Забыть про все былые беды.
Мы верим, что придёт тот день,
Когда настанет всё иначе
Все наши беды уйдут в тень
На смену им шагнёт удача.