Я начинаю забывать

Алина-Бондарева
Я начинаю забывать
Твои пронзительные взгляды.
Перестаю тебя искать,
Стирая след губной помады.
Я начинаю забывать
До боли мне простое имя
И не спешу его набрать,
Когда пропущенный в мобильном.
Я начинаю забывать
Моменты нашей первой встречи.
Я без тебя учусь дышать,
Мне без тебя вдруг стало легче.
Я начинаю забывать
Твою улыбку и лицо.
Я не привыкла долго ждать.
Ты опоздал. Мне все равно.
О счастье принято молчать
И не кричать о нем всегласно.
Я начинаю забывать
Твой внешний облик ежечасно.