Мои любимые, прекрасные друзья!!

Вера Лабзина
Мои любимые, прекрасные друзья,
я поздравляю Вас с началом года.
Всегда все вместе, подружились мы не зря,
и нам не важно кто пришел, откуда?

Пусть в сердце каждого из нас
Любовь несет свой свет сейчас,
живет добро, и розой расцветает,
стихами нас и сказкой, наполняет.

Пусть в праздник этот сказка оживет,
исполнив сокровенные желанья.
С любовью радость в жизнь людей войдет,
и всюду будет свет, и пониманье.

Пускай звучат любимых голоса,
их звонкий смех повсюду не смолкает.
Мы будем верить в сказку, в чудеса,
и в то, что нас Любовь оберегает.

Мои прекрасные, любимые друзья,
от всей души желаю Вам я мира.
Вас всех люблю и уважаю я,
вновь радует гармония и лира.