А жизнь свела меня к стальным воротам

Руслан Дементьев
устал смотреть я в этой жизни дальше....
Устал я видеть то что позади....
И как прозреть от этой мрачной фальши....
Хоть кто не будь прозреньям награди....
 
Откуда путь куда несет теченьем....
Настоль я в этом грязном месте врос....
Вся жизнь и смысл проносится мгновеньям ....
А я стою с обидою до слез....

Все было очень быстро мимолетом....
Жена была с дитем родимый дом....
А жизнь свела меня к стальным воротам....
Где злая ночь враждует с белым днем....

Где жажда жить со днями убывает....
Где злобе быть над властною всегда....
Где жизнь за год часами умирает....
Свела меня обманутым судьба....

Кому-то все дается как с витрины....
И кто-то вкусы жизни испытал....
А я застрял из стали воротины....
На этом месте видно мой причал....