Я загадаю...

Алёна Петроваа
Под бой курантов в ночь на новый год,
Когда пора загадывать желанья –
Я загадаю (пусть мне повезёт!)
Твоих любимых рук и губ касанья,
Твою любовь, подобно волшебству,
Граничащую с капелькой безумства,
Когда вдвоём во сне и наяву,
Когда весь мир – одно большое чувство!
Когда в твоих глазах встаёт рассвет,
Когда с закатом я в твоих объятьях
Встречаю ночь… смущаясь, лунный свет
Глядит, как ты с меня снимаешь платье…
…Сплетенье тел… и каждым вдохом в такт,
Где каждый миг лишь нежностью отточен,
Где остальное всё – большой пустяк –
Лишь ты и я!..  и это много!.. очень!..

***
Я загадаю… сбудется!.. Хочу
И днём и ночью быть с тобою рядом,
Ходить вдвоём в театр и к врачу,
Стареть вдвоём, делить и боль и радость,
Смотреть футбол, вязать тебе носки,
И ездить вместе каждый год на море,
И с нетерпеньем ждать твои звонки,
А иногда и ссориться и спорить…
Любить тебя, сажать вдвоём цветы,
И слушать дождь, ругая непогоду…
Волшебный мир, где только я и ты,
Я загадаю в Новый год… на годы…