С 40-летием поступления в ЛПМИ!

Игорь Будовский
Здоровья, счастья, доброты,
улыбок детских, теплоты,
вас всех, кто дарите здоровье,
я приглашаю на застолье
- чтоб чаркой, с добрыми друзьями,
поправили здоровье сами!

Игорь Будовский 113-613 группа.

Посвящено друзьям-однокурсникам в 2013г.
ЛПМИ  - Ленинградский педиатрический медицинский институт.