Света

Денис Сергеевич Митрофанов
Света. Так не хватает света.
А серое небо в тучи одето
И ждать еще долго лета
Которое прячется где-то...

Крутится наша планета
И яркой звездой нагрета
Не та сторона где мы
Живем посреди зимы...