То время

Лилия Салабай
Мне просто плохо без огня.
Сходить с ума - невыносимо.
Из ночи в ночь не видя дня.
Но говорят - уйди красиво.

В чем красота ухода, только?
Кому то менее больней?
Иль уходящему не горько?
Быть может, путь его светлей?

Манила вдаль меня дорога,
К свободе чистой и святой.
Смертельна эта грань немного -
Непросто вместе. И одной.

Разрыва боль - длинною в сутки.
Все остальное - суета.
Мгновенье радужной минутки,
А так хотелось навсегда.

Как в сказке было задушевной.
И пусть останется таким,
Хранимо звёздами волшебно
То время, прожитое с ним.

30.12.2017 Ningbo