Я не была в париже

Татьяна Гнедаш
Отрывая лист календаря,
Раньше как то я не замечала,
То,что этот год прожит не зря...
Если есть конец...то будет и начало.

Я не была в Париже...ну и что же...
И,может,я одета чуть не так.
Но у меня есть то,что мне дороже,
И это,уж,поверьте,не пустяк.

А Новый год...начало новых дел...
И,может быть,не очень то значимых.
Успеть бы всё,что не совсем успел,
Так...для себя...для близких и любимых.

Я не была в Париже...ну и что же...
И не хочу об этом я жалеть.
А год уже кончается похоже...
Эх,мне бы дома почудить успеть...