Мария

Эдгар Езекелян
Ты пишешь мне, зачем?
Что хочешь от меня?
Свою печаль храня,
Ты муза для поэм.

И пусто на душе,
При мысли о тебе.
И с кровью на губе,
Увы, ля фам шерше.

С тобой сходил с ума,
Молчать уже нет сил.
Как много я испил,
Всему твоя вина.

Забудь, нет злобных дум,
Давно погас огонь.
Я сдулся как гармонь
Один лишь белый шум.

Мария, ты мой рок,
Уж выбор сделал свой,
И так я стал седой.
Я всё разрушить смог,

Ответь, а ты смогла?