Доброе утро, случайный прохожий...

Эдгар Езекелян
Доброе утро, случайный прохожий,
Ты приглянулся мне в час непогожий.
Шагом поспешным ты следовал вдаль,
Взглядом своим разгоняя печаль.

Полон загадок, задумчив твой лик,
Утро мне скрасил собою в сей миг.
С зонтиком-тростью блуждал ты в толпе,
Лайнер заправский не ровня тебе.

Стой, подожди, не спеши убегать,
Дай мне хоть взглядом тебя удержать.
Стих посвящаю твоей я персоне,
Встреча приятна, мой милый Herr Sonne.