Новогодное

Ян Бруштейн
Приготовим что-то годное,
И нальём чего поближе,
И собака новогодняя
Нас восторженно оближет.
А чудес совсем не надо мне,
Что сегодня делать с ними?
Навернём салата с гадами,
Предпочтительно - с морскими.
Погрызёт собака косточку,
Скажет правильное слово...
Вот бы тоже счастья горсточку
Нам двоим, и будет клёво.
Только разве светит что-то нам,
Если всем вокруг паршиво?
Так что, братцы, в мире чокнутом
Будьте счастливы и живы!