Ну что, парниша, как дела?

Эдгар Езекелян
Ну что, парниша, как дела?
Узнал куда судьба вела?
Жалеешь ты себя опять?
Свою вину умей принять.

Ввалился в жизни, злой инкуб,
Опять оставив полый труп.
А сколько судеб запорол...
Запей же спиртом карвалол.

Задай себе вопрос: "Кто я?
Зачем меня хранит Земля?"
Чего ты ждал? Ответь скорей,
И воду лишнюю не лей.

И где хвалёные друзья?
За них презрела вся семья?
Не дуйся на меня, дурной,
Подумаешь, опять запой.