Я зачем-то лгала и лгала

Гредасова Милена
Я зачем-то лгала и лгала,
Чтобы скрыться ободранной ночью.
Я всю душу по каплям сдала,
Разрывая всю плоть свою в клочья.

За окном непонятная тишь.
Да, сука, вскрой себе вены.
Что сидишь? Что молчишь?
Все вокруг рассвело. Потемнело.