Не приемлю...

Александр Алаев 2
Не приемлю я счастья на лжи,
Его почести и награды.
Мне фальшивой славы не надо,
Сердце истиной дорожит.

Не приемлю я счастья на лжи,
Я хочу его строить на Правде,
Той, во имя которой и ради
Рождены и должны мы жить.