Лабиринты судьбы...

Виталий Тоболяк
Время первой любви, время нашей надежды
В никуда унесло рекой времени  вечной!
Затерялся твой след в лабиринтах судьбы.
Заблудился и я... в потьмах бытия!

В лабиринтах судьбы заблудись, отыщись,
Потом вновь заблудись, и опять отыщись!
Это грёзы любви, это грёзы надежды!
В странном сонме желаний, не внятных
и грешных!

Не хочу на Земле я, ни Ада, ни Рая,
Просто хочется жить мне, просто хочется жить!
Как же хочется жить не теряя надежды!
Как не хочется жить без любви не без грешной?!


В.Тоболяк