Ты в право, я в лево

Бу Или Болотная Екатерина
Лёд,эхо,дым
Полёт за ним.
Бег, крик,вздох,
Кто-то рядышком оглох.
Ритм,пульс,взлёт
Одиночество несёт.
Сон,боль,роль
В этом детка вся и соль,
Сироп ,бокал,вино
Мне похоже все равно.
Тишь,путь,ход,
Где же спрятан мой народ.
Лик,болк,слог,
Здесь запрятан был пролог.
Пол,стол,цветок,
В этом прелесть,в этом сок.
----------------
Я тебе только кость в горле.
Довольно!Свободен!Дыши!
Каждый жить должен в своей воле
Давай!Будь собою!Живи!
Ты не должен слышать моей боли
Полный парус! Плыви!
В моей песне свои доли
Ты в право,я в лево,Пошли!