Мой мужчина!

Таиса Губарева
Так прекрасно когда есть мужчина
С которым мне очень спокойно ...
С ним приятно сидеть у камина,
Вместе падать совсем не больно ...

И ничто с ним в жизни не страшно
Ни метель ни седая вьюга ...
Быть с ним рядом - вот это важно,
Нет милее на свете супруга ...

Он опора моя и отрада
А помощник каких не найти!
И мне другого в жизни не надо,
А могли же ведь мимо пройти ...


     29.12.2017