новогоднее

Мари Норд
От ливня намокшие голуби прячутся в арке,
И листья забытые век доживают свой в парке,
И с Барбарой Брыльской Мягкова
Не будет на"Первом" , увы...
Я Нового Года такого
И не припомню, а Вы?;))