Как сверла моя грусть...

Ольга Юрьева-Романова 2
Как светла моя грусть
По ушедшим годам.
Ни один день из них
Никому не отдам.

Все они драгоценны,
Все важны для меня.
В них прошло мое детство
И юность моя.

Много всякого было
У нас на пути,
Но еще интересней,
Что ждет впереди.

Жизнь так круто умеет
Направление менять!
Пусть она не устанет
Снова нас удивлять!

Возвратила нам старых,
Самых верных друзей!
Это - лучший подарок
В жизни моей!

26 октября 2017 года