Душа

Марина Море Оленина
Мне снова в океане одиночества тонуть,
Ползти одной, среди враждебных рифов.
Но тем сильнее сдавливает грудь,
Чем четче путь без пряных мифов.

Душа, наверное, может уставать
Безмолвной быть и тосковать одной
Ей тумаков пора бы надавать-
Вот выход вроде бы простой.

За кем она, бедняжка, погналась
Сбивая, пальцы, камушками в кровь...
И так плевать, ведь жуткая усталость,
До самых ребер пробирает вновь.
30.12.17г.