В сердце молодость живёт

Николай Лавров Нивнянский
Мне сказали:"Молодость ушла,
Навсегда закрыла в юность двери."
Но душа моя всегда  жива
И мне в это не даёт поверить.

Кто решил, что подошла пора
Жизнью наслаждаться у экрана.
Не сидеть с любимой у костра
А лежать спокойно на диване.

Я не выпил всё ещё до дна
Жаркого любовного напитка.
Мне его как крепкого вина
Подольёт моя мечта с избытком.

Я не разучился на зарю
На рассвет с закатом любоваться.
Я любовь на счастье подарю
Если будет для кого стараться.

Жизненный ещё не пройден путь,
Каждый час мне будет, как награда.
Молодые годы не вернуть,
Но поверьте, мне это не надо!