Школа родная

Ильдар Багманов9
I куплет.
Любовь и заботу
Ты нам подарила,
Стремиться к победам
Ты нас научила.

Никогда не сдаваться,
Когда даже трудно,
На твоём мы примере
Учиться все будем.

Припев.
Школа родная, тебя с юбилеем
От всей души хотим мы поздравить,
Мы любим, гордимся тобой всё сильнее,
Хотим, чтоб и ты гордилась так нами.

II куплет.
Добьёмся всего,
Достигнем вершин,
Нужны лишь стремления,
Стремленья души.

И будем мы первыми,
Ждет нас успех.
Другим всем покажем,
Что лучше мы всех.

Припев.
Школа родная, тебя с юбилеем
От всей души хотим мы поздравить,
Мы любим, гордимся тобой всё сильнее,
Хотим, чтоб и ты гордилась так нами.

25 и 26 декабря 2005 г.