Новые сапожки...

Воронина Нина
Новые сапожки, мне пришлось купить.
Не в чём бабушке, на улицу ходить.
Обуви-то много, только вот вопрос,
Дождь нас заливает, где же всё ж мороз?

Сапоги надела, красота, тепло.
А зиме нет дела, дождь стучит в окно.
Струйками стекают капли по окну,
Я же по-другому на зиму взгляну.

Ни коньки не лыжи, нам не подойдут,
Скоро уж на ласты цены возрастут.
Под ногами каша, да вода стоит,
Как Новый Год встречать скоро предстоит?

То ли с горки с ветерком на салазках,
Закончилась с дождём зимняя сказка.