С Новым 2018 годом, дорогие коллеги по перу!

Людмила Дзвонок
Ну вот и Новый год, друзья!
Спасибо Богу, что Он с нами!
Прошедший год прожит не зря,
Мы все здесь с новыми стихами.

Событий много, перемен,
А впереди ещё их больше…
Желаю счастья я Вам всем
И жить нам каждому подольше!

С Новым 2018 годом! Любви, счастья, мира!