просак

Лола Рэйвен
Мой мир . Мой век
Уснувший день и Ночь
Я лишь обычный человек
Чем я могу помочь

Мои стихи лишь суета
Но лучше хоть она
Чем беспросветная беда
Что жизнью названа

Сквозь строки видишь ты
Не только лишь стихи
А восприятье пустоты
И радость и грехи

Мои ,твои , его её и их
Чрез призму мелодичных слов
Ты принимаешь на себя слова чужих
Это урок - не повторяй моих шагов

Я грешница . Я лень . Я мрак
Ищу спасения и смысл в тебе
А я Поэт- простак . Поэт дурак
И неудачник я в своей борьбе

И грабли все отбили лоб
Но шишки -лучший мудрый знак
Читай стихи , не повторяться чтоб,
Не ошибаться , не попасть в просак