понедельник

Лола Рэйвен
Растратить время-побыстрей бы вечер
А сон спасёт , он нега он мечта
Влачишь существование -будто вечен
И каждый понедельник - с чистого листа.

Как в школе делали , чтоб было все опрятно
Ошибся - вырвать листик соизволь
Не будешь же черкать и обводить невнятно
Ну вот опять! Случайно поделил на ноль !

И вновь летят листы , ещё один-
Прощай, тетрадка
Она уже закончилась почти
Боялся ты так сильно ошибаться
Хотел красиво и без чёрточек вести

Но жизнь -она ведь не тетрадка
И новую не купишь ,уж прости
Ошибки не добавят нам порядка
Но с ними нам полезнее -учти

Сто раз Начни  -и все напрасно
Ты тратишь дни как эти же листы
И смотришь в будущее безучастно
Зачем же жить ,куда идёшь же ты ?

Ошибки. Я прошу вас совершайте
Они спасут Ваш век и Вас самих
И жизнь за хвост держите и хватайте
Тетрадь закончится  , но жив мой будет стих