За Багетом!!!

Юрий Лаптий
Ёлки наряжены,куплено все,
Бегу за багетом в осеннем пальто,
Что за зима,от дождя до плюс три,
Он Дед Мороз и "в санях"и в грязи.

Водка холодная,оливье,холодец,
Но как же без снега((,какой то пи.дец,
Напиться с утра?,чтоб вечером похер,
И в новый год под елкою мохом)).

Но я не привык начинать без оленей,
Они запускают часы после прений ,
А после звона шампанских бокал,
Оленя забудут и что он сказал.

Пойду наморожу ведерочко льда,
Хрусталики скрасят виски-добра,
И потекут тосты рекой,
Люблю Новый Год за столом и семьёй!!!