Надоело скрываться

Астория Рай
Надоело скрываться, смотреть на тебя украдкой,
Быть твоим испытанием, болью, твоей не сладкой.
Это чувство - удавка, накинутая на шею,
Я смотрю на тебя, но с тобой говорить не смею.

Помнишь, я говорила, опасны в астрале игры.
Мы друг другу под кожу вошли, как тупые иглы,
Проскользнув по артериям, где-то застряли в сердце,
Затянулись рубцами, оттуда уже не деться.

Я устала собакой сидеть у тебя под дверью.
Если ангел не нужен, кем буду тебе теперь я?
Так просто влюбиться, ответные чувства сложно
Найти. Нереально. Ты в этом уверен тоже.

12/12/2012