Я скромно...

Людмила 31
Я скромно сижу в сторонке -
Пусть ТАМ бушуют ветра,
Пусть смерчи крутят воронки,
Пусть криком исходит трава,
Пусть золото застит Разум,
Пусть света не видно за тучей,
Пусть все улетит сразу
В холодный космос ....
Лучше
Я посижу в сторонке
Или закопаюсь в подвал,
Свои проблемы (нелёгкие)
Я никогда не решал
Вместе с другими.
Проблемы.
Решаю. Сам!

Ветра унесли всех...
Отлично.
Теперь моё время пришло...
Вокруг никого,
Как обычно...
Свобода от всех -
Хорошо...