Я непонятно одинок

Владимир Серый
Я одинок, но понял слишком поздно

Не помните меня?
Её любя, я всё забыл нервозно.
Я отдал жизнь, пленя ею себя.

Опять мой дождь,
Опять мой сон реальный.
Во тишине моих окон зеркальных
Есть только для неё.

Но всё ищу, ищу единый образ,
Что понял лишь меня.
Молю её: живи во мне,
Но всё же там лишь я.

И вновь молчу и буду вновь молчать.
Умру один богатый лишь собой.
Прими меня моя гнилая мать.
Прими меня, пустой окончен бой.