После школы

Тамара Первакова
После школы, за порогом,
Открываются пути.
Их на свете очень много.
Как бы верный путь найти?

Чтобы с делом, но не в лямке.
Чтоб споткнувшись, не упасть.
А среди воздушных замков
Заблудившись, не пропасть.