Земной Рай навсегда

Альберт Золоев
Мерцание планет,в безбрежной высоте,
Жужжание пчелы на нежном лепестке,
Гортанный крик орла,в полуденной тиши
И вечная луна,как Божий глаз в ночи.

Всё это жизни миг лови его скорей,
Всё это сердца крик ты душу обогрей,
Цветением садов,красой прекрасных роз,
Чтоб жизнь была милей,воскрес Иисус Христос.

Когда ж воскреснем мы из бездны бытия.
Чтобы понять на миг земля у нас одна,
Её беречь должны всем миром стар и млад,
Не допускать войны,не превращать Рай в Ад

Война наполнит мир,проклятою бедой,
Не не на кровавый пир явились мы с тобой.
Нас Бог благославит не совершать грехи,
А душу исцелит от пагубности лжи.

Кто душу озарит,
Тому не нужен свет,
Он радость в нас вселит,
Минуя грозы бед.

По книгам мы дошли,до атомной беды,
По ним узнали мы,что стоит жизнь гроши,
В них мудрость всех веков народностей и рас,
В них щедрость,всех Богов,чей лик дошел до нас.

Но коль кувшин разбит,вина не соберёшь
и не нальёшь бокал,и с другом не споёшь,
О том,что жизни лик прекрасней,чем луна,
О том,что сердца крик познать придёт пора.

Мы все подчиненны ошибкам прошлых лет,
Мы мысленно ушли туда где горя нет.
Но Бог нам подарил,земной рай навсегда,
И душу в нас вселил,на долгие года.