Новогодний фейерверк

Людмила Васильева Владиленовна
  Цветником разбились в стаи
  Многоликие огни...
  Шумным порохом блистали
  В эти праздничные дни...
  На кипящем тёмном небе
  Брызжут блёстки тут и там,
  Но прекрасный белый лебедь
  Тихо жмётся к берегам,
  Где души лучистый храм.

  31.12.17.