Вселенные

Людмила 31
Есть то, что разводит вселенные -
Большой неожиданный взрыв.
И рвутся все связи нетленные,
На атомы жизнь распылив...
...
...
И после - одни лишь камни,
Летящие в космосе вечном,
Одни лишь холодные камни
И звездная вечная пыль...