Не уходи

Эллада Ивненко
 Не уходи не улетай на небо
 Не оставляй меня одну
 Я превращусь в кусочек снега
 Растаю...и с тобой умру
 Небесные хрустальные узоры
 Снежинками станцуют в Новый год
 И облака обнимут льдами горы
 А горы канут в черный, талый лед.