Прости, прощай...

Олег Толмачёв
Пусть все дороги разошлись,
И много сказано уж слов -
В моей душе ещё нашлись
Из старых добрых бывших снов -

Прости меня, я говорю сейчас,
И в час последний пред огнём
Прощаю я тебя, окончен сказ.
Пред ночью и пред новым днём,

История двоих, закончен путь,
Ты где то там, я где-то здесь,
И времени того уж не вернуть.
Прости, прощай, и к черту спесь.

Вот так, пожалуй, всё.