Логика

Людмила 31
Нам нужна Логика, чтоб не запутаться в себе,
В других, в предметах, что нас окружают.
Мы так логичны. И при всех других
Мы невозможно педантичны, знаем.

Нам педантичность нравится. Она
Суха, стремительна в своей печали.
Да - она так печальна, так стара.
Как будто юности она и не видала.

А юность - робка, нежна, импульсивна очень.
Как педантичности с ней справиться? Никак.
Закостеневшая, застывшая... Грохочет
То там, то тут. Ей - все не ладно. Так.

Но юность - проходит...
Логика...
Время жизни...
Консерватизм...
Побеждает
Логика...