С Наступающим!

Сергей Карандашов
Желаю вам стать более счастливым
Хоть счастье есть - оно не всем дано
Желаю вам понять, как люди сами
Прядут свою Судьбу веретеном

Желаю вам в чужих глазах не видеть
Соринок мелких, а свое бревно
Увидеть и вытаскивать скорее
Пока вам душу не испачкало оно

Желаю вам держать свои победы
Подальше от завистливых очей
И пусть вас стороной обходят беды
Боясь тепла Рождественских свечей

Желаю вам надеяться на Бога,
Но не приписывать Ему свои дела
И с мудростью идти своей дорогой
Пока она достаточно светла

И помните, что узкими вратами
Венчается земной тернистый Путь
И с собранными на Земле камнями
Вам не пройти сквозь них, не проскользнуть…