Пожелание

Ольга Магид
Желать того, что есть – не буду,
Еще есть вехи впереди,
Мечта пусть станет вдохновеньем,
Раздольной песней для души.

Преграды, штормы, ураганы –
Что сможет Вас остановить?
Желаю растопить сомненье
Недостижимое достичь!

Торжествовать от достижений,
И радоваться мелочам,
И раздвигать ограниченья,
Пример показывая всем!

И шествовать победоносно
По Богом данному пути!!!
Чтоб, возрождаясь с каждым шагом,
Другим на их пути светить!

сайт автора www.o-magid.com