Страдания про Инстаграм

Алексей Протокин
       * * *
Опрокинул он сто грамм
И погрузился в Инстаграм.
А там такое в Инстаграме!
Не показывайте маме…

       * * *
Днем "пахал" на пилораме,
Ночью "шастал" в Инстаграме.
А когда ж он отдыхал?
Отдыхал - когда "пахал".

       * * *
Напоролся он на сук,
Когда ринулся в Фейсбук.
Не поверил сразу суке,
Что Инстаграмм уже в Фейсбуке.